Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteau au danette a la vanille et chocolat blanc 🌼

Gâteau au danette a la vanille et chocolat blanc 🌼.

Gâteau au danette a la vanille et chocolat blanc 🌼 Vous pouvez cuisiner Gâteau au danette a la vanille et chocolat blanc 🌼 en utilisant 10 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gâteau au danette a la vanille et chocolat blanc 🌼

  1. Préparez 3 de oeuf.
  2. Préparez 1 pot de danette vanille.
  3. Ses 1 pot de d'huile neutre.
  4. Préparez 1/2 pot de sucre.
  5. Ses 1 de sachet de Sucre vanille.
  6. Ses 1 de sachet de levure chimique (15gr).
  7. Vous avez besoin 2 pot de farine tout usage.
  8. Ses de Le glacage:.
  9. Vous avez besoin 1 pot de danette vanille.
  10. Vous avez besoin 100 gr de chocolat blanc.

Gâteau au danette a la vanille et chocolat blanc 🌼 instructions

  1. Cassez les oeuf et rajoutez le pot de danette vanille.
  2. Rajoutez ensuite 1/2 pot de Sucre..
  3. Mélangez puis rajoutez 1 pot dhuile neutre..
  4. Rajoutez ensuite le sachet de levure et de sucre vanille ainsi que 1 pot de farine.
  5. Mélangeant bien jusqu'à obtenir une texture lisse. Puis. Versez dans un moule beurre et fariné..
  6. Faire cuire dans un moule préchauffer à 180 degrés pendant 25 à 20 mineures..
  7. Le glacage: 100gr de chocolat blanc avec 1 pot de danette nature à faire fondre au bain-marie..
  8. Décorez avec votre gâteau et laissez le chocolat se figer légèrement..
  9. Gateau fini ❤.

Post a Comment for "Recette: Gâteau au danette a la vanille et chocolat blanc 🌼"