Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Briochettes aux pépites de chocolat

Briochettes aux pépites de chocolat.

Briochettes aux pépites de chocolat Vous pouvez avoir Briochettes aux pépites de chocolat en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Briochettes aux pépites de chocolat

  1. Préparez 130 ml de lait d'amandes.
  2. Préparez 350 g de farine.
  3. Préparez 1 de Oeuf + 1 jaune.
  4. Ses 1 de /2 carré de levure fraîche.
  5. Ses 1 cuillère à café de sel.
  6. Ses 75 g de beurre.
  7. Préparez 2 cuillères à soupe de sucre.
  8. Préparez de Pépites de chocolat.

Briochettes aux pépites de chocolat étape par étape

  1. Mettre tous les ingrédients sauf 1 jaune d'œuf dans la cuve d'une machine à pain. Selectionner le programme "pâte" qui assurera le pétrissage et la levée de la pâte..
  2. A la fin du programme préchauffer le four. Déposer la pâte sur un plan de travail fariné. Façonner les briochettes et ajouter dessus des pépites de chocolat..
  3. Badigeonner les briochettes avec le jaune d'œuf battu mélanger avec quelques gouttes d'eau. Enfourner pendant 20 minutes à 200 degrés..

Post a Comment for "Recette: Briochettes aux pépites de chocolat"