Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Croquettes à la béchamel

Croquettes à la béchamel.

Croquettes à la béchamel Vous pouvez cuisiner Croquettes à la béchamel en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Croquettes à la béchamel

  1. Vous avez besoin 60 g de margarine.
  2. Préparez 60 g de farine.
  3. Ses 250 ml de lait.
  4. Préparez 03 de oeufs.
  5. Vous avez besoin 05 de portions de fromage.
  6. Vous avez besoin de Persil.
  7. Vous avez besoin de Sel.
  8. Vous avez besoin de Poivre noir.
  9. Préparez de Farine et chapelure.

Croquettes à la béchamel instructions

  1. Commencez par la préparation de la béchamel.
  2. Faites fondre le beurre + sel et poivre noir ajoutez la farine puis le lait en fouettant énergiquement jusqu'à ce qu'elle devient bien épaisse.
  3. Préparez une omelette avec uniquement 02 oeufs puis l'émiettez.
  4. Mélangez l'omelette émiettée avec la béchamel.
  5. Ajoutez le fromage coupé en dés et le persil et mélangez bien.
  6. À l'aide d'une cuillère à soupe prendre une quantité du mélange et la faire passer dans la farine puis l'oeuf battue puis la chapelure en dernier.
  7. Formez des boules et conservez au frigo pendant 30min.
  8. Frire dans une huile bien chaude.

Post a Comment for "Recette: Croquettes à la béchamel"