Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteau de semoule a la courge

Gâteau de semoule a la courge.

Gâteau de semoule a la courge Vous pouvez avoir Gâteau de semoule a la courge en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gâteau de semoule a la courge

  1. Préparez 1 kg de courge muscade de la ruche.
  2. Ses 4 de oeufs de la ruche.
  3. Préparez 200 g de semoule fine.
  4. Ses 125 g de beurre.
  5. Ses 25 cl de lait.
  6. Ses 200 g de sucre.
  7. Ses de Extrait de vanille.

Gâteau de semoule a la courge étape par étape

  1. Cuire le potiron en cubes à la vapeur et le réduire en purée.
  2. Incorporez le beurre en petits morceaux. Il va fondre tout seul..
  3. Ajouter les oeufs battus en omellettes puis le sucre et la vanille.
  4. Terminer par le lait chaud et la semoule en pluie. Bien melanger..
  5. Verser dans un plat à gratin beurré et mettre au four préalablement chauffé à 210 pour 20/25 mn..
  6. A deguster frais et saupoudré de sucre glace pour les gourmands…..

Post a Comment for "Recette: Gâteau de semoule a la courge"