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Recette: Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne

Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne.

Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne Vous pouvez avoir Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne en utilisant 8 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne

  1. Préparez 600 grs de Gnocchis.
  2. Préparez 10 de tranches de bacon fumé.
  3. Préparez 1 pot de crème fraîche.
  4. Ses 1 de sachet de Mozzarella.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de moutarde.
  6. Ses 10 de tranchettes de gruyère.
  7. Ses de Sel ciboulette.
  8. Ses 1 de gros oignon.

Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne étape par étape

  1. Faîtes bouillir de l eau dans un fait tout pour cuire vos gnocchis.
  2. Épluchez et découpez votre oignon (en surgelés c est très pratique aussi) et faite le revenir dans une poêle.
  3. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la moutarde puis la ciboulette.
  4. Découpez vos tranches de bacon et les rajoutez dans la poêle avec les oignons.
  5. Lorsque les Gnocchis sont cuits égouttez les et mettez les dans un plat allant four (à ce moment là lancez la préchauffé de celui ci).
  6. Rajoutez votre sauce dans la poêle et mélangez bien.
  7. La rajoutez ensuite sur vos Gnocchis.
  8. Déposez dessus la mozzarella coupée et les morceaux de gruyère et mettre au four.
  9. Lorsque le fromage est fondue vous pouvez servir bon appétit.

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