Recette: Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne
Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne.
Vous pouvez avoir Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne en utilisant 8 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne
- Préparez 600 grs de Gnocchis.
- Préparez 10 de tranches de bacon fumé.
- Préparez 1 pot de crème fraîche.
- Ses 1 de sachet de Mozzarella.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de moutarde.
- Ses 10 de tranchettes de gruyère.
- Ses de Sel ciboulette.
- Ses 1 de gros oignon.
Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne étape par étape
- Faîtes bouillir de l eau dans un fait tout pour cuire vos gnocchis.
- Épluchez et découpez votre oignon (en surgelés c est très pratique aussi) et faite le revenir dans une poêle.
- Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la moutarde puis la ciboulette.
- Découpez vos tranches de bacon et les rajoutez dans la poêle avec les oignons.
- Lorsque les Gnocchis sont cuits égouttez les et mettez les dans un plat allant four (à ce moment là lancez la préchauffé de celui ci).
- Rajoutez votre sauce dans la poêle et mélangez bien.
- La rajoutez ensuite sur vos Gnocchis.
- Déposez dessus la mozzarella coupée et les morceaux de gruyère et mettre au four.
- Lorsque le fromage est fondue vous pouvez servir bon appétit.
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