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Recette: Mini quiche courgettes fêta

Mini quiche courgettes fêta. Mini quiches à la courgettes à la pasta maker, Mini quiche courgettes, Mini Quiches au Courgette. Mini quiche courgettes J'ai remarqué cette recette facile sur le site chefclub. Ayant tous les ingrédients. veuillez me suivre en cuisine.

Mini quiche courgettes fêta You just can't go wrong with a Mini Breakfast Quiche! How do you make mini quiches in a regular-size muffin tin? Quiche aux courgettes et lardons facile. Vous pouvez cuisiner Mini quiche courgettes fêta en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Mini quiche courgettes fêta

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Préparez 2 de courgettes.
  3. Vous avez besoin 1 de brique de crème liquide.
  4. Préparez 2 de oeufs.
  5. Préparez de Herbes de provence.
  6. Ses de Sel.
  7. Préparez de Quelques dés de fêta.

A mini spinach feta quiche that is crust-less and baked in a muffin tin. Great for breakfast, brunch, a light lunch, picnic or snack. Mini cakes aux tomates confites, féta, courgette et chèvre. Quiche aux courgettes&Mini quiches كيش بالقرعة و الفلفل الحلو السلام عليكم، وصفة اليوم كيش بالقرعة و الفلفل الحلو نتمنى أنها تعجبكم للمزيد من الوصفات اضغطوا.

Mini quiche courgettes fêta instructions

  1. Préchauffez le four à 200°. Lavez, épluchez et coupez en dés vos courgettes. Les faire revenir avec un peu d'huile, salez et poivrez et rajoutez les herbes de Provence. Faites cuire une vingtaine de minutes..
  2. Pendant ce temps, battre vos oeufs avec la crème..
  3. Étalez votre pâte feuilletée, foncez vos moules de tartelettes..
  4. Une fois les courgettes cuites les rajouter au mélange oeuf/crème. A l'aide d'une louche remplissez vos tartelettes. Rajoutez un dé de fêta au centre de votre tartelette..
  5. Faites cuire 35 à 40 minutes à 200 degrés..

Laver, enlever une bande sur deux de la peau avec un économe (si celle- ci n'est pas trop épaisse), enlever les graines puis râper les courgettes (j'ai utilisé la râpe fine de ma mandoline). Mini quiche are a win in more ways than one. You get all the best parts of quiche — a flaky crust and cheesy, eggy center — in an adorable, bite-size shape, they take less time to bake, and you can make multiple flavors in one go. They're the perfect appetizer to feed a crowd, or fun addition to any brunch. Ze zijn zowel warm als koud lekker.

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