Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc. Faire fondre le chocolat blanc et le beurre à feu doux. Ajouter l'amandes en poudre et remuer jusqu'à ce que le mélange s'épaississe un peu. Les fanas de chocolat blanc seront ravis!

Pâte à tartiner au chocolat blanc Astuces et conseils pour Pâte à tartiner au chocolat et noisettes. En continuant à mixer, elles se transforment en pâte grâce à l'huile qu'elles contiennent naturellement. Fondez pour la douceur du chocolat blanc de la pâte à tartiner d'Inshape Nutrition, sans huile de palme ! Vous pouvez avoir Pâte à tartiner au chocolat blanc en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Pâte à tartiner au chocolat blanc

  1. Vous avez besoin 200 g de chocolat blanc.
  2. Ses 15 cl de crème liquide 30% MG.
  3. Préparez 25 g de poudre d’amande.
  4. Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanillé.
  5. Préparez 1 de peu de fève tonka.

Un goût chocolat blanc et une texture crémeuse, tout simplement renversant ! Découvrez nos savoureuses pâtes à tartiner à consommer tout simplement avec du pain, des crêpes, des gaufres ou en fourrage de pâtisserie. Notre sélection de chocolat met en avant le savoir-faire des artisans de nos régions. Chocolat blanc, noir ou au lait, vous trouverez également des recettes.

Pâte à tartiner au chocolat blanc instructions

  1. Fais bouillir la crème liquide dans une casserole.
  2. Casse le chocolat en morceaux (tu peux aussi le râper) et dispose le dans un saladier et verse dessus la crème liquide bouillante et réservé 2-3 minutes.
  3. Ajoute le sucre vanillé, la poudre d’amande et la tonka râpée et mélange.
  4. Verse la pâte à tartiner dans des petits pots en verre ou un pot de 500 g et réserve au frais pendant au moins 5h.

Faire sa pâte à tartiner n'est vraiment pas compliqué ! Et pour changer de la classique pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, nous vous proposons. Faire fondre au bain-marie les chocolats noir et au lait cassés en morceaux. Verser le chocolat fondu dans le bol du mixeur et mixer de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Qu'est-ce que c'est simple, mais surtout qu'est ce que c'est bon… C'est une recette prise Rien à voir avec le nutella, cette pâte a beaucoup plus le gout de chocolat, mais au niveau texture on s'y rapproche.

Post a Comment for "Recette: Pâte à tartiner au chocolat blanc"