Recette: Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat
Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat.
Vous pouvez cuisiner Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat en utilisant 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat
- Ses 70 g de farine.
- Vous avez besoin 30 g de d'amande en poudre.
- Ses 2 de œufs.
- Vous avez besoin 100 g de sucre en poudre.
- Ses 100 g de beurre fondu.
- Préparez 1 cuillère à café de levure.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café de vanille liquide.
- Ses de des pépites de chocolat.
- Ses de Pour le topping :.
- Préparez 250 g de Mascarpone.
- Ses 20 cl de crème liquide entière bien froide.
- Ses 3 cuillères à soupe de sucre glace.
- Vous avez besoin de colorant alimentaire.
Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat instructions
- Dans le bol de votre robot avec le fouet, battre les œufs avec le sucre. Il faut que le mélange triple de volume. Incorporez ensuite la farine, la levure, le beurre fondu et la vanille liquide. Rajoutez vos pépites de chocolat..
- Versez votre préparation dans des moules à cupcake jusqu'au 2/3 et enfournez 30 minutes dans votre four préchauffé sur 175°C.
- Préparez votre topping.
- Dans le bol de votre robot Fouettez 250 g de mascarpone avec 20 cl de crème fraîche liquide bien froide et 3 cuillères à soupe bombées de sucre glace. Divisez la préparation en deux, puis rajoutez du colorant de couleur différente dans chacune. Dans une poche à douille plaquez la préparation verte sur une des paroi, puis l'autre couleur sur l'autre paroi. et pochez sur vos cupcakes refroidis..
Post a Comment for "Recette: Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat"