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Recette: Feuilleté apéritif au boudin noir

Feuilleté apéritif au boudin noir. Découper à l'emporte-pièce dans la pâte feuilletée autant de disques de pâte que de rondelles de boudin. Répartir les morceaux de pomme sur la pâte feuilletée et déposer dessus une rondelle de boudin. Réserver au frais jusqu'au moment de la.

Feuilleté apéritif au boudin noir Il vous suffit d'un morceau de boudin de qualité acheté votre charcutier. Un pâté de foies de volaille maison peut faire l'affaire aussi, à vous de voir, c'est plus une idée rapide qu'une recette. Le boudin est une préparation de charcuterie mise dans des boyaux. Vous pouvez cuisiner Feuilleté apéritif au boudin noir en utilisant 3 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Feuilleté apéritif au boudin noir

  1. Ses 1 de boudin noir aux pommes -300 gr environ.
  2. Ses 1 de pâte de feuilletée carrée pré-étalée.
  3. Préparez 1 c de à s de la moutarde forte.

Un apéritif simple et excellent !. La recette par Catalina – Le Blog de Cata. voici une petite recette simple et bien parfumée pour un apéritif gourmand ! Le feuilleté au boudin noir est un classique de la gastronomie lyonnaise, L'Art' Coffee le revisite avec du boudin basque au piment d'Espelette de la célèbre maison petricorena.com,…Un délice! Mini-chaussons apéritifs au boudin et aux pommes.

Feuilleté apéritif au boudin noir étape par étape

  1. Retirez le boyau du boudin. Écrasez-le boudin à la fourchette. Déroulez votre pâte feuilletée. Étalez dessus la moutarde et ensuite le boudin et reformez le rouleau, sans trop serrer. Réfrigérez une trentaine de minutes pour faciliter le découpage..
  2. Préchauffez votre four à 220°C. Avec un bon couteau, coupez la pâte en tronçons d' 1 cm de large Déposez les roulés sur une plaque en teflon en les espaçant.
  3. Enfournez 15 à 20 minutes selon les fours jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Servez-les chaudes !.

La première fois que j'ai réalisé ces petits chaussons, je vous avoue que j'étais un peu inquiète : Le boudin, tout le monde n'aime pas… Du coup, j'ai lâchement profité d'un apéro dînatoire où tout le monde apportait quelque chose pour tenter (au moins, ça fait un « plan B » pour ceux qui n'aiment pas !). Découvrez la préparation de la recette "Feuilletés de boudin" : Faites dégeler la pâte feuilletée plusieurs heures à l'avance en la laissant dans son emballage au réfrigérateur. Boudin noir feuilleté au confit de figue. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Essayez ces feuilletés au boudin aux pommes, vous ne serez pas déçu.

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