Recette: Flammenkueche bleu de bresse
Flammenkueche bleu de bresse.
Vous pouvez avoir Flammenkueche bleu de bresse en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Flammenkueche bleu de bresse
- Préparez 1 de pâte à flammekueche (cf recette).
- Ses 2 de oignons.
- Ses 1 de barquette de lardons.
- Préparez 1/2 de bleu de bresse.
- Préparez 20 cl de crème fraîche.
- Préparez de Sel.
- Préparez de Poivre.
Flammenkueche bleu de bresse instructions
- Faites revenir vos oignons avec un peu d'huile et vos lardons sans huile..
- Préchauffez votre four à 220 degrés..
- Étalez votre pâte et répartissez votre crème fraîche puis lardons et oignons..
- Coupez en tranche le bleu de bresse et répartissez sur votre flammekueche..
- Cuire 15 minutes. Bon appétit !.
Post a Comment for "Recette: Flammenkueche bleu de bresse"