Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Flammenkueche bleu de bresse

Flammenkueche bleu de bresse.

Flammenkueche bleu de bresse Vous pouvez avoir Flammenkueche bleu de bresse en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Flammenkueche bleu de bresse

  1. Préparez 1 de pâte à flammekueche (cf recette).
  2. Ses 2 de oignons.
  3. Ses 1 de barquette de lardons.
  4. Préparez 1/2 de bleu de bresse.
  5. Préparez 20 cl de crème fraîche.
  6. Préparez de Sel.
  7. Préparez de Poivre.

Flammenkueche bleu de bresse instructions

  1. Faites revenir vos oignons avec un peu d'huile et vos lardons sans huile..
  2. Préchauffez votre four à 220 degrés..
  3. Étalez votre pâte et répartissez votre crème fraîche puis lardons et oignons..
  4. Coupez en tranche le bleu de bresse et répartissez sur votre flammekueche..
  5. Cuire 15 minutes. Bon appétit !.

Post a Comment for "Recette: Flammenkueche bleu de bresse"