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Recette: Millefeuille en vérinnes

Millefeuille en vérinnes.

Millefeuille en vérinnes Vous pouvez cuisiner Millefeuille en vérinnes en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Millefeuille en vérinnes

  1. Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 50 cl de lait.
  3. Ses 3 de jaune d'oeuf.
  4. Préparez 2 c de à soupe de fécule de mais.
  5. Ses 2 c de à soupe de sucre.
  6. Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanillée.
  7. Ses 20 cl de crème liquide.
  8. Préparez de Fondant au sucre.
  9. Ses 30 g de chocolat noir.

Millefeuille en vérinnes étape par étape

  1. Étaler la pâte feuilletée et faire cuire entre 2 plaque de cuisson à 180°. Une fois cuit émietté la pâte et réservez de côté.
  2. Préparer la crème pâtissière :dans une cas rôle faire chauffer le lait et le sucre vanillée. Dans un saladier mélanger sucre jaune d'oeuf et fécule de mais puis ajouter le lait chaud progressivement et remettre le mélange dans la casserole sur feu doux et remuer jusqu'à épaississement de la crème. Retirer du feu et réservez au frais..
  3. Faire monté la crème liquide en chantilly..
  4. Mélanger la crème pâtissière et la crème chantilly délicatement..
  5. Procédé au montage: mettre une couche de crème puis une couche de biscuit feuilletée émietté puis de la crème et du biscuit et finir par de la crème..
  6. Finir par mettre une couche de fondant et décorer avec du chocolat fondu..

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