Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Nid de Pâques

Nid de Pâques.

Nid de Pâques Vous pouvez avoir Nid de Pâques en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Nid de Pâques

  1. Ses 3 de oeufs.
  2. Vous avez besoin 100 g de sucre.
  3. Préparez 80 g de farine.
  4. Préparez 1 de goute de lait.
  5. Préparez 10 de clé de crème liquide.
  6. Ses 300 g de chocolat noir dessert.
  7. Ses 100 g de chocolat blanc.
  8. Ses de Bonbon pour remplir le nid.
  9. Ses 100 g de beurre.
  10. Préparez 1 de demi sachet de levure chimique.
  11. Ses 1 de sachet de sucre vanille.

Nid de Pâques étape par étape

  1. Première étape faire fondre 50 g de beurre dans une casserole y déposer 200 g de chocolat laisser fondre.
  2. Dans un saladier melancher œuf sucre jusqu’à ce que le melange blanchisse.
  3. Incorporer de sucre vanille, la farine et la levure chimique, mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène, y ajouter la goute de lait ainsi que le chocolat fondu.
  4. Mettre au four à 150 degrés 45 minutes sortir du four laisser refroidir.
  5. Pour la ganache faire fondre chocolat blanc et crème liquide dans une casserole laisser refroidir répéter la même chose avec le chocolat au lait verser sur le gâteau (utiliser une grille ou un plateau tournant ça évite de salir l’assiette de présentation).

Post a Comment for "Recette: Nid de Pâques"