Recette: Petits feuilletés saucisses
Petits feuilletés saucisses. Envie d'une recette de Amuse-bouche facile et rapide ? Petits feuilletés aux saucisses pour les enfants. Ingrédients: Feuilletés à la saucisse : pâte feuilletée saucisse (des knackis) jaune d'oeuf Petites bouchées au fromage de chèvre : fromage un.
En cuisine avec cette belle idée de recette de petits feuilletés saucisses. Des feuilletés à la saucisse pour l'apéro, c'est super facile et surtout très rapide. Variez les saucisses pour des feuilletés apéro réussis et originaux. Vous pouvez cuisiner Petits feuilletés saucisses en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Petits feuilletés saucisses
- Préparez 1 de pâte feuilletée.
- Préparez de Saucisses knaki.
- Vous avez besoin de Moutarde forte.
- Vous avez besoin 1 de jaune d'œuf.
Petites saucisses feuilletées cuites dans un cercle en forme de coeur. Mes invités ont adoré, le plat passant de main en mains et chacun détachant son petit feuilleté au passage ! Pour un apéritif entre amis réussi. rien de tel que les saucisses feuilletées ! Faciles à réaliser avec notre recette en photos !
Petits feuilletés saucisses étape par étape
- Étaler la pâte et mettre de la moutarde dessus. Couper la pâte en 16..
- Mettre des morceaux de saucisse sur chaque part de pâte puis la rouler pour faire des petits cuissons. Badigeonner de jaune d'œuf vos petits croissants..
- Enfourner une dizaine de minutes à 180C (les croissants doivent être dorés).
- Déguster !.
Ces petits feuilletés aux saucisses sont facile à réaliser et font toujours plaisir lors d'un apéritif. Pour la pâte: http: //www. lesfoodies. com/angel/recette/pâte-brisée Sur votre plan de travail fariné, étendre la pâte au rouleau en rectangle. Enveloppées d'une pâte feuilletée croustillante, ces mini-saucisses délicatement relevées d'une crème à la moutarde ont du tempérament. Feuilletés à la saucisse : Réalisez facilement ces petits feuilletés à la saucisse. Rincer, égoutter, piquer les saucisses avec une aiguille pour éviter qu'elles éclatent à la cuisson.
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