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Recette: Pizza revisitée avec une pâte moelleuse

Pizza revisitée avec une pâte moelleuse. Pâte à pizza épaisse et moelleuse. Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot ou dans la machine à main et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique. Les turcs ont fait fort avec cette pizza, sa pâte est délicieusement moelleuse et sa garniture de viande hâchée un pur délice.

Pizza revisitée avec une pâte moelleuse Cette pâte à pizza m'a rappelée celle que je mangeais quand je me promenais dans les rues de Venise, bien épaisse et bien moelleuse. Vous pouvez présenter votre pizza à l'apéro découpée en petits morceaux, ou faire un plateau repas en famille ou avec des amis. Pâte à pizza épaisse et moelleuse Voir la recette. Vous pouvez cuisiner Pizza revisitée avec une pâte moelleuse en utilisant 19 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pizza revisitée avec une pâte moelleuse

  1. Préparez de Je prends comme mesure un verre de 200 mL.
  2. Vous avez besoin 100 mL de lait tiède.
  3. Vous avez besoin 100 mL de d'huile neutre.
  4. Préparez 2 de portions de fromage (la vache qui rit ou autre).
  5. Préparez 1 de oeuf.
  6. Vous avez besoin 1 de càS rase de Sucre.
  7. Ses 1 de càS rase de levure boulangère.
  8. Ses 1 de càc de sel.
  9. Préparez de Farine selon le besoin.
  10. Préparez de Farce.
  11. Préparez 100 g de environ de viande hachée.
  12. Préparez 1 de oignon râpé.
  13. Vous avez besoin 1 de tomate râpée.
  14. Préparez 2 gousses de d'ail.
  15. Préparez de Persil.
  16. Vous avez besoin de Sel poivre paprika.
  17. Préparez de Fromage râpé.
  18. Préparez de Sauce tomate.
  19. Vous avez besoin de Olive.

Fariner un récipient, y déposer la pâte et la couvrir. Votre pâte à pizza est prête à être abaissée et garnie. Sur un cercle, déposez du fromage râpé ou des tranchettes de fromage fondu et recouvrez de la seconde pâte. Voici une pizza algérienne réalisé au tajine avec ma pâte à pain matloua : sauce bolognaise, feta, voilà une pizza de quoi agrémenter un plat du ramadan.

Pizza revisitée avec une pâte moelleuse étape par étape

  1. Premièrement mettre le lait, l'huile, le fromage, l'oeuf, la levure et le sucre dans un grand récipient et mélanger à l'aide d'un fouet. Ajoutez le sel et la farine jusqu'à former une pâte molle mais qui ne colle pas. Pétrir pendant environ 5 minutes. Couvrir votre récipient et laisser jusqu'à que la pâte double de volume..
  2. Préparation farce. Faire revenir l'oignon avec un peu de sel dans un peu d'huile sur feu doux ajoutez la tomate et l'ail ajouter la viande hachée. Saler et ajoutez le poivre et paprika et le persil. Si ça colle ajouter un petit peu d'eau. Faire revenir encore pendant 2 minutes. Quand notre farce est prête laissez la refroidir..
  3. Dégazer la pâte et sur du papier cuisson. Aplatir la pâte d'1 à 2cm d'épaisseur. Et faire des coupures comme sur la photo. Et mettre la sauce tomate et la farce. (Moi à la viande hachée après c'est à votre choix).
  4. Badigeonner avec un jaune d'oeuf mélangé à un peu de lait. Et mettez des graines de nigelle et/ou de sésame..
  5. Mettez les olives. Laisser poser encore 5 à 10minutes et enfournez en surveillant la cuisson. Avant la cuisson d'une minute mettez le fromage et continuer la cuisson. Voilà bon appétit..

J'ai ensuite étaler de sauce bolognaise, feta et fromage râpé. Ces pizzas se sont avérées être bien délicieuses avec une pâte moelleuse au bon. S'il reste trop de farine, mouillez avec un supplément d'eau et travaillez la pâte pour obtenir une boule lisse et souple. La recette de la pâte à pizza moelleuse avec tous nos conseils pour bien réussir sa pâte et à abaisser sa pizza maison. Nous vous proposons ci-dessous une recette pour une pâte à pizza moelleuse.

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