Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tresses aux pépites de chocolat

Tresses aux pépites de chocolat.

Tresses aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Tresses aux pépites de chocolat en utilisant 3 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tresses aux pépites de chocolat

  1. Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin de des pépites de chocolat.
  3. Vous avez besoin de de la crème pâtissière.

Tresses aux pépites de chocolat instructions

  1. Préchauffer votre four à 200°c..
  2. Découper des rectangles dans votre pâte feuilletée (toute prête ou faite maison).
  3. Au centre de la pâte, étaler la crème pâtissière. Il faut qu'il y ait un fin matelas de crème. saupoudrer de pépites de chocolat.
  4. Avec un couteau tracer des larges bandes en diagonale de part et d'autre de la crème et des pépites..
  5. Replier les bandes sur la garniture en les faisant se chevaucher..
  6. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 15-20mn à 200°c.
  7. Attendre que ça refroidisse pour vous les dévorer.

Post a Comment for "Recette: Tresses aux pépites de chocolat"