Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes

Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes.

Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes Vous pouvez cuisiner Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes

  1. Ses 225 g de farine.
  2. Préparez 1 de sachet de levure.
  3. Vous avez besoin 110 g de beurre.
  4. Vous avez besoin 50 g de sucre blanc.
  5. Ses 50 g de sucre roux.
  6. Ses 2 de œufs.
  7. Préparez 60 g de noisettes.
  8. Vous avez besoin 150 g de pépites de chocolat.

Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes instructions

  1. Fouetter énergiquement le beurre mou avec les sucres. Ajouter les œufs puis mélanger à nouveau..
  2. Incorporer la farine, la levure et une pincée de sel. Fouetter..
  3. Mixer les noisettes puis les ajouter au mélange avec les pépites de chocolats. Mélanger..
  4. Verser la préparation dans un moule à cake..
  5. Enfourner 25mn à 180 degrés..

Post a Comment for "Recette: Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes"