Recette: Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes
Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes.
Vous pouvez cuisiner Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes
- Ses 225 g de farine.
- Préparez 1 de sachet de levure.
- Vous avez besoin 110 g de beurre.
- Vous avez besoin 50 g de sucre blanc.
- Ses 50 g de sucre roux.
- Ses 2 de œufs.
- Préparez 60 g de noisettes.
- Vous avez besoin 150 g de pépites de chocolat.
Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes instructions
- Fouetter énergiquement le beurre mou avec les sucres. Ajouter les œufs puis mélanger à nouveau..
- Incorporer la farine, la levure et une pincée de sel. Fouetter..
- Mixer les noisettes puis les ajouter au mélange avec les pépites de chocolats. Mélanger..
- Verser la préparation dans un moule à cake..
- Enfourner 25mn à 180 degrés..
Post a Comment for "Recette: Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes"