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Recette: Chinois aux pépites de chocolats

Chinois aux pépites de chocolats.

Chinois aux pépites de chocolats Vous pouvez avoir Chinois aux pépites de chocolats en utilisant 14 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Chinois aux pépites de chocolats

  1. Vous avez besoin 100 g de pépite de chocolat.
  2. Vous avez besoin de Crème pâtissière.
  3. Ses 250 ml de lait.
  4. Ses 30 g de sucre.
  5. Vous avez besoin 1 de jaune d'oeuf.
  6. Préparez 20 g de maïzena.
  7. Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanille.
  8. Préparez de Brioche.
  9. Préparez 500 g de farine.
  10. Ses 50 g de sucre.
  11. Vous avez besoin 1 de sachet de levure boulangère.
  12. Vous avez besoin 1 de Cac de sel.
  13. Vous avez besoin 2 de oeufs + lait =300ml.
  14. Vous avez besoin 100 g de beurre mou.

Chinois aux pépites de chocolats instructions

  1. Dans une casserole, mettre à feu doux le lait et le sucre vanille. Battre le jaune et le sucre puis y ajouter la maïzena..
  2. Quand le lait boue, verser 1/3 sur le précédent mélange, bien battre et verser le tout dans la casserole. Mélanger constamment sur feu doux, jusqu'à épaississement, filmer au contact et laisser refroidir..
  3. Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajouter le beurre, puis le mélange lait/oeufs..
  4. Pétrir 5 min et laisser lever 1h.
  5. Prélever 1/4 de pâte et l'étaler en un disque, pour recouvrir le fond du plat. Étaler le restant de pâte en une bande rectangulaire, y déposer la crème pâtissière et 100g de pépites..
  6. Rouler et découper en tronçons de 4cm, déposer dans le plat, badigeonner d'un oeuf et enfourner 30min à 180 degrés..

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