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Recette: Flan coco/fraises/chia (vegan)

Flan coco/fraises/chia (vegan). Voici une délicieuse recette de flan coco vegan aux graines de chia. Les recettes de graines de chia fleurissent sur la toile, et je dois dire que ce petit dessert vegan est une vraie réussite. Il est légèrement parfumé à la cardamome et aux zestes de citron pour booster les saveurs et séduire les.

Flan coco/fraises/chia (vegan) This creamy, dreamy vegan coconut flan is the perfect dessert for the holidays! Serve it with a drizzle of sweet caramel sauce for extra deliciousness. Making the flan might seem like a science, but it's a simple process that can be mastered by anyone. Vous pouvez cuisiner Flan coco/fraises/chia (vegan) en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Flan coco/fraises/chia (vegan)

  1. Vous avez besoin de Pour la garniture fraises :.
  2. Vous avez besoin 180 g de fraises mixées.
  3. Préparez 25 g de sucre de coco.
  4. Ses 1 g de d'agar agar.
  5. Vous avez besoin 25 g de graines de chia.
  6. Préparez de Pour le flan :.
  7. Vous avez besoin 500 ml de lait de coco.
  8. Ses 40 g de sucre de coco.
  9. Vous avez besoin 1.6 g de d'agar agar.

This vegan coconut flan tastes amazing and will. Vegan Food Blog with Healthy and Flavorful Vegan Recipes. De délicieuses recettes de flan coco en photos, faciles et rapides. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de flan coco pour la lire sur le blog de son auteur.

Flan coco/fraises/chia (vegan) étape par étape

  1. Dans une casserole, faire chauffer les fraises mixées avec le sucre et l'agar-agar en remuant tout le temps, et porter à ébullition pendant 1 mn environ..
  2. Arrêter le feu et ajouter les graines de chia et bien mélanger. Les graines vont gonfler en 10 mn environ. Commencer par mettre 10 g de graines de chia, puis par en ajouter par 5 g à chaque fois jusqu'à avoir la bonne texture. Il faut tenir compte qu'avec l'agar-agar, ça va se solidifier. Verser cette préparation dans des moules individuels et mettre au congélateur 15 mn..
  3. Pendant ce temps, porter à ébullition 500 ml de lait de coco avec 40 g de sucre de coco, l'agar-agar pendant 1 mn tout en remuant tout le temps. On peut ajouter des épices ou des zestes..
  4. Verser cette préparation par dessus le mélange fraises/chia et mettre au congélateur 15 mn si on est pressé de manger sinon au frigo 1 heure..
  5. C'est tout simple, hyper rapide à faire et très bon. Il faut juste faire attention de ne pas mettre trop d''agar-agar pour ne pas avoir une texture trop ferme. Une balance cuillère au 0,1 g est très très utile pour doser cet ingrédient..
  6. On peut décliner cette recette de plein de façons différentes, en changeant le lait (amande, avoine, noisette, etc) et en changeant le fruit ou tout simplement en le remplaçant par un jus de fruits..

Ce délicieux flan coco vegan, sans oeufs, sans lait concentré et sans lactose vous fera voyager aux Antilles ! Le flan coco c'est LA recette la plus populaire du blog puisqu'elle totalise le plus de vues et ce, sans parler des nombreux retours plus élogieux les uns les autres que vous m'en faites depuis. Si t'as envie d'été, cette charlotte aux fraises vegan est faite pour toi 😉 ! Le p'tit truc en plus c'est qu'on a utilisé des Nakd ball à la noix de coco pour cette Evidemment on te conseille d'attendre que ce soit la saison pour reproduire cette recette mais voilà, si t'as envie d'été, cette charlotte aux fraises vegan. description du chat coco: discutez en live sur le premier site de chat gratuit de France avec des milliers de connectés. Tout est instantané et direct : Vous pourrez chater dans les salons publics, en room privé ou bien en message privé. coco n'est pas seulement un tchat mais aussi un réseau social où vous.

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