Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Makrout la3sel

Makrout la3sel. Makrout laassel , le gâteau oriental incontournable et apprécié de tous. Le Makrout est une délicieuse pâtisserie d'origine algérienne très prisée pendant la période de ramadan ou de l'Aid. Il est également présent dans Pour préparer la pâte de semoule, il faut verser les deux semoules, le sel et la cannelle dans un grand récipient (genre saladier), puis bien mélanger.

Makrout la3sel Ils sont garnis d'une farce aux amandes parfumée à la cannelle. Très fondants voire sablés et agréablement parfumés à l'eau de fleur d'oranger, ils se dégustent avec un bon thé à la menthe. la traducción Automática de. Dans une terrine, mélanger la semoule, la pincée de sel. Vous pouvez cuisiner Makrout la3sel en utilisant 8 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Makrout la3sel

  1. Vous avez besoin 1 de mesure de beurre ou du smen fondu.
  2. Préparez 03 de mesures de semoule moyenne.
  3. Vous avez besoin 01 de pincée de sel.
  4. Vous avez besoin de Eau de fleurs d'oranger.
  5. Préparez de Eau.
  6. Préparez de Pâte de dattes pour la farce.
  7. Ses de Huile pour la friture.
  8. Ses de Miel.

On peut ajouter la vanille afin que le gout du smen ne soit pas trop fort. Il existe plusieurs orthographes pour cette délicieuse pâtisserie orientale. Dans un grand saladier, mélanger la semoule, le sel et le sucre. Versez, par la suite, l'huile et le beurre fondu.

Makrout la3sel instructions

  1. Bien mélanger la semoule avec le smen+ sel en les frottant entre les pommes des mains..
  2. Laissez le mélange se reposer pendant 4 ou 5h..
  3. Mélangez l'eau avec l'eau de fleur d'oranger dans un bol..
  4. Partagez la pâtes en 3 ou 4 parties..
  5. Prenez une partie de la pate et mouillez la avec le mélange d'eau et d'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtention d'une pâte qu'on peut ramasser..
  6. Préparez la farce en mélangeant la pâte de dattes avec un peu de cannelle et une Cas d'huile.puis formez des boudins fins..
  7. Formez un boudin de pâte et faites une fente au milieu..
  8. Mettez un boudin de pâte de dattes dans la fente et refermez le boudin de la pâte..
  9. À l'aide d'un couteau découpez des losanges..
  10. Faites frire les losanges dans une huile chaude..
  11. Egouttez les et les trompez dans du miel..

Refermez les fentes et lissez les rouleaux sur toute la longueur. Aplatissez les rouleaux à l'aide d'un plastique à motifs pour makrout. Mélanger le tout et rouler la pâte de façon a obtenir un long boudin. Ajouter à mes carnets. la recette Makrout. Les makrouts sont des petites pâtisseries orientales généralement fourrées aux dattes.

Post a Comment for "Recette: Makrout la3sel"