Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Mandises à la pâte à tartiner maison

Mandises à la pâte à tartiner maison.

Mandises à la pâte à tartiner maison Vous pouvez cuisiner Mandises à la pâte à tartiner maison en utilisant 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Mandises à la pâte à tartiner maison

  1. Ses 2 de oeufs 🥚.
  2. Préparez 50 g de sucre de canne complet.
  3. Vous avez besoin 100 g de beurre doux.
  4. Vous avez besoin 100 g de lait entier.
  5. Vous avez besoin 1 de yaourt nature.
  6. Vous avez besoin 230 g de farine.
  7. Ses 20 g de poudre d’amande.
  8. Préparez 1 de sachet de levure chimique.
  9. Vous avez besoin de Pépites de chocolat.
  10. Préparez de Pâte à tartiner maison.

Mandises à la pâte à tartiner maison étape par étape

  1. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
  2. Ajoutez le beurre fondu et le reste des ingrédients..
  3. Mettre un fond de pâte dans les moules puis une cuillère de pâte à tartiner. Recouvrir du reste de pâte..
  4. Enfournez 20min à 180•C..
  5. Laissez refroidir et démoulez..

Post a Comment for "Recette: Mandises à la pâte à tartiner maison"