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Recette: Pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner maison. Pâte à tartiner chocolat noisettes maison. Réalisez vos pâtes à tartiner maison pour encore plus de saveurs ! Les palets bretons font sensation au petit déjeuner ou au goûter, et encore plus dans une pâte à tartiner !

Pâte à tartiner maison Une pâte à tartiner maison est tellement simple à préparer qu'il serait dommage de ne pas essayer et goûter. Rien à voir avec la célèbre marque ! Cette pâte à tartiner est délicieuse et c'est une belle alternative au célèbre Nutella, plein d'huile de palme mauvais pour la santé… mais c'est normalement c'est une recette du célèbre pâtissier Ça fait un moment que je veux tester la pâte à tartiner maison mais je n'ai jamais ce qu'il faut sous la main. Vous pouvez avoir Pâte à tartiner maison en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Pâte à tartiner maison

  1. Ses 150 g de noisettes.
  2. Préparez 150 g de sucre glace.
  3. Vous avez besoin 30 g de d'huile de noisettes.
  4. Préparez 75 g de chocolat noir.
  5. Préparez 75 g de chocolat au lait.
  6. Vous avez besoin 1 de pincée de fleur de sel.

J'ai voulu partir de la pâte de noisette achetée au bio pour obtenir ma pâte chocolatée. J'ai réalisé quelques tests et j'en suis arrivée à ce résultat Bonjour. Je souhaite offrir des pots de pâte à tartiner maison pour Noël et cette recette me semble délicieuse ! Auriez-vous une idée de la contenance en.

Pâte à tartiner maison étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 180⁰C. Étalez les noisettes sur du papier sulfurisé, et enfournez pendant 10 minutes. Sortez du four, laissez un peu refroidir et frottez les noisettes entres elles afin que leur peau s'enlève..
  2. Dans un bol, faites fondre les chocolats..
  3. Pendant ce temps, dans le bol de votre blender (ou mixeur), versez les noisettes torréfiées et le sucre glace, puis mixez jusqu'à l'obtention d'une poudre..
  4. Versez ensuite les chocolats fondus, l'huile de noisettes & la pincée de sel, puis mixez jusqu'à l'obtention d'une belle pâte lisse..
  5. Versez votre préparation dans un bocal, et vous pouvez la conserver pendant 2 à 3 semaines à température ambiante ou au réfrigérateur..

Pour conserver votre pâte à tartiner, il suffit de la contenir dans un pot à confiture. Vous pouvez la garder au placard ou au frigo pendant plusieurs C'est normal que la pâte finisse par durcir, il suffit de bien la mélanger régulièrement. Et petite astuce: à la maison, on place le pot au dessus du radiateur. Dites stop aux pâtes à tartiner industrielles et régalez-vous avec cette délicieuse recette facile de pâte à tartiner au chocolat à faire en quelques minutes. Saine, légère et savoureuse, cette délicieuse pâte tartiner régalera petits et grands!

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