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Recette: Quenelles vegan aux champignons et cidre

Quenelles vegan aux champignons et cidre. Dans une poêle chaude, versez l'huile d'olive, ajoutez les ingrédients émincés et faites sauter à feu vif en mélangeant Tartinez avec le fromage frais vegan et garnissez avec le mélange d'endives et champignons poêlés. Lorsque l'eau des champignons s'est évaporée, saupoudrez-les avec la farine, remuez pendant quelques minutes et mouillez avec la crème et le vin blanc. Ajoutez hors du feu le jaune d'oeuf, les St Jacques et les quenelles.

Quenelles vegan aux champignons et cidre Pour la farce : essuie les champignons et épluche l'oignon. Cisèle l'oignon et fais-le revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Quand les champignons ont bien cuits et que leur eau est évaporée, ajoute les châtaignes. Vous pouvez avoir Quenelles vegan aux champignons et cidre en utilisant 12 ingrédients et 16 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Quenelles vegan aux champignons et cidre

  1. Vous avez besoin 80 g de farine de blé T65.
  2. Vous avez besoin 20 g de Maïzena.
  3. Vous avez besoin 30 g de margarine.
  4. Ses 20 cl de lait de coco.
  5. Préparez 2 c. de à s. de graines de lin.
  6. Préparez de Pour la sauce aux champignons :.
  7. Vous avez besoin 400 g de champignons de Paris.
  8. Préparez 1 de échalote.
  9. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  10. Vous avez besoin 20 cl de crème de cocl.
  11. Vous avez besoin 25 cl de cidre brut.
  12. Préparez de Margarine.

Quand le lait bout, baisser le feu et verser doucement la semoule et la fécule de maïs, en mélangeant. Aujourd'hui, Farida nous prépare une terrine vegan aux champignons. Egouttez en recueillant le bouillon du cuisson du riz. Mélangez la farine et le beurre et versez du bouillon dessus en mélangeant.

Quenelles vegan aux champignons et cidre étape par étape

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et la fécule..
  2. Dans une casserole, versez le lait et ajoutez la margarine. Faites chauffer jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
  3. Ajoutez les graines de lin. Lorsque le mélange frémit, ajoutez la farine en une seule fois..
  4. Remuez de manière énergique jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole..
  5. Formez un boudin avec la pâte obtenue, coupez-le en 6 et façonnez 6 quenelles de taille égale. Pensez à fariner la surface de travail ;).
  6. Plongez les quenelles dans une casserole d’eau frémissante (attention pas bouillante sinon les quenelles risques de se détériorer), elles sont cuites quand elles remontent à la surface.
  7. Égouttez les et placez-les dans un plat allant au four..
  8. Lavez les champignons et coupez-les en lamelles assez fines lamelles.
  9. Ciselez l’échalote et l’ail.
  10. Faites chauffer un peu de margarine dans une poêle. Faites-y revenir l’échalote 2 minutes puis ajoutez les champignons et l’ail.
  11. Laissez chauffer environ 5 minutes avant d'ajouter le cidre.
  12. Portez à ébullition et laissez chauffer 5-10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les champignons soient bien cuits.
  13. Ajouter la crème de coco, salez et poivrez.
  14. Versez la préparation aux champignons sur les quenelles.
  15. Placez au four à 210° C. environ 10 minutes.
  16. Dégustez bien chaud.

Ajoutez les champignons et les olives en rondelles. Dans un plat à gratin, répartissez le riz et les quenelles. Quenelle à base de farce de cabillaud pochée puis posée sur une sauce aux champignons, accompagnée d'un riz parfumé aux épices entières. Verser un fond de sauce aux champignons dans une assiette creuse, puis poser une ou deux quenelles de cabillaud. En fin de cuisson, ajouter les olives et les champignons coupés en lamelles.

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