Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Sauce aux champignons, noisettes et fromage de chèvre

Sauce aux champignons, noisettes et fromage de chèvre.

Sauce aux champignons, noisettes et fromage de chèvre Vous pouvez cuisiner Sauce aux champignons, noisettes et fromage de chèvre en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Sauce aux champignons, noisettes et fromage de chèvre

  1. Vous avez besoin 250 g de champignons.
  2. Ses 1 de échalote coupé en quatre.
  3. Ses 1 gousse de d'ail.
  4. Vous avez besoin 2 de cas de noisettes.
  5. Vous avez besoin 1 de cas de beurre.
  6. Vous avez besoin 1/4 de de tasse d'eau.
  7. Préparez 1/4 de de tasse de crème de soja.
  8. Vous avez besoin 1/4 de de tasse de fromage de chèvre.
  9. Ses de Sel, poivre.

Sauce aux champignons, noisettes et fromage de chèvre étape par étape

  1. Mixez grossièrement vos champignons, la gousse d'ail, l'échalote et les noisettes..
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen, puis faites cuire la préparation mixée pendant 5 minutes..
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu..
  4. Servez avec des pâtes..

Post a Comment for "Recette: Sauce aux champignons, noisettes et fromage de chèvre"