Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Sauce poivron et beurre de homard

Sauce poivron et beurre de homard.

Sauce poivron et beurre de homard Vous pouvez avoir Sauce poivron et beurre de homard en utilisant 4 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Sauce poivron et beurre de homard

  1. Préparez 1 de poivron jaune (ou rouge).
  2. Ses 1 de belle CS de préparation de homard pour tartinade (disponible au rayon apéritif).
  3. Vous avez besoin 3 CS de crème fraîche.
  4. Préparez 1 de filet d'huile d'olive.

Sauce poivron et beurre de homard étape par étape

  1. Laver et évider le poivron, le couper en morceaux..
  2. Faire revenir le poivron dans l'huile d'olive un moment pour le colorer, et une fois coloré, couvrir d'un peu d'eau, 1/2 tasse suffit..
  3. Laisser cuire à couvert jusqu’à ce que le poivron soit complètement fondant..
  4. Une fois cuit, le transvaser avec un peu d'eau de cuisson dans un blender. y ajouter le beurre de homard, la crème fraîche et mixer jusqu'à obtention d'une consistance veloutée..
  5. Filtrer le tout au chinois pour ne pas garder les résidus de peau du poivron, désagréables en bouche, et réserver au frais avant de vous en servir..
  6. Astuce : cette sauce peut aussi servir dans un plat de pâtes au crevettes ou au saumon.

Post a Comment for "Recette: Sauce poivron et beurre de homard"