Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Brioches aux pépites de chocolat

Brioches aux pépites de chocolat.

Brioches aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Brioches aux pépites de chocolat en utilisant 8 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Brioches aux pépites de chocolat

  1. Préparez 10 g de levure fraiche.
  2. Vous avez besoin 250 g de farine T45.
  3. Ses 50 g de sucre en poudre.
  4. Ses 1/2 CàC de sel.
  5. Vous avez besoin 1 de œuf.
  6. Vous avez besoin 120 ml de lait.
  7. Ses 50 g de beurre.
  8. Vous avez besoin 50 g de pépites de chocolat.

Brioches aux pépites de chocolat étape par étape

  1. Dans la cuve du robot, déposez la levure fraîche émiettée, la farine, le sucre d'un coté, le sel d'un autre, l’œuf, le lait et le beurre pommade..
  2. Mélangez 10 minutes à l'aide du crochet en vitesse moyenne et pendant le pétrissage après 5 minutes, ajoutez les pépites de chocolat..
  3. Déposez la pâte dans un cul de poule, en la recouvrant de film alimentaire et réservez la pendant 2 heures au réfrigérateur..
  4. Après les 2 heures, déposez la pâte sur un plan de travail fariné, et divisez la en 6..
  5. Formez des petites boules et déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
  6. Badigeonnez-les d'un jaune d’œuf et réservez les 1 heure à 1 heure 30 minutes à température ambiante..
  7. Enfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 150 °C (à surveille en fonction du four)..
  8. Bonne recette ! :-).

Post a Comment for "Recette: Brioches aux pépites de chocolat"