Recette: Cake royal aux fruits confits
Cake royal aux fruits confits. Dans un bol, mettre les fruits confits et les raisins avec le Cointreau, recouvrir d'eau froide et laisser tremper. Dans un saladier travailler le beurre fondu et le sucre + sucre vanillé au fouet manuel, ajouter les oeufs un à un et continuer de battre. Ajouter la farine et la levure progressivement jusqu'à obtenir.
Vous pouvez également l'offrir dans vos paniers gourmands de #Noël. Si vous recherchez d'autres recettes de gâteaux traditionnels, je vous invite à. Mettez le beurre pommade dans la cuve de votre robot et faites tourner le fouet pour le rendre mousseux. Vous pouvez avoir Cake royal aux fruits confits en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Cake royal aux fruits confits
- Ses 300 de grammes Beurre pommade.
- Ses 5 de grammes Beurre pour le moule.
- Vous avez besoin 200 de grammes Sucre en poudre.
- Ses 300 de grammes Farine.
- Vous avez besoin 5 de Oeufs.
- Ses 5 centilitres de Rhum.
- Vous avez besoin 300 de grammes Fruits confits.
- Ses de Sel.
Concernant ce superbe cake aux fruits confits, j'ai réalisé la recette lundi dernier et j'ai une question concernant le fait que mes fruits confits sont tous redescendus au bas du gâteau. Réussir un super Cake aux fruits confits? Facile avec cette recette Hervé Cuisine. Suivez les étapes en vidéo et obtenez un cake moelleux, gourmand et.
Cake royal aux fruits confits étape par étape
- Mettez le beurre pommade dans la cuve de votre robot et faites tourner le fouet pour le rendre mousseux. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Versez ce mélange dans un grand saladier. Séparez les jaunes des blancs des œufs et ajoutez les jaunes à la préparation. Réservez les blancs..
- Versez la farine et les fruits confits dans un sac congélation et mélangez bien jusqu'à ce que les fruits confits soient entièrement recouverts de farine. Ajoutez-les et mélangez bien. Montez les blancs en neige dans la cuve de votre robot en a joutant une pincée de sel. Ajoutez les blancs en neige au mélange précédent. Ajoutez le rhum..
- Beurrez le moule à cake, remplissez le avec la pâte et enfournez pour 1 h environ dans un four à 180°. Vérifiez la cuisson du gâteau avec la lame d'un couteau plantée au milieu de la pâte : il doit ressortir sec..
- Démoulez le gâteau sur une grille et laissez le refroidir.
Incorporez les fruits confits et le rhum de macération. Cake aux fruits confits, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Vous m'avez souvent posé la question : comment faire pour que les fruits confits ne tombent pas au fond du cake ? Aurore nous a donné son astuce lors. Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse.
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