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Recette: Gratin de haricots verts à la béchamel

Gratin de haricots verts à la béchamel.

Gratin de haricots verts à la béchamel Vous pouvez cuisiner Gratin de haricots verts à la béchamel en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gratin de haricots verts à la béchamel

  1. Vous avez besoin 40 g de farine.
  2. Ses 40 g de beurre.
  3. Vous avez besoin 600 ml de lait.
  4. Vous avez besoin de Sel, poivre.
  5. Ses 1 de pincée de muscade.
  6. Ses de Sel et poivre.
  7. Préparez de Environ 100 g de fromage râpé.
  8. Ses 2 de bocaux de haricots verts.

Gratin de haricots verts à la béchamel instructions

  1. Préchauffer votre four à 180°. Dans une casserole, mettre le beurre et le faites le fondre doucement. Mélanger à feu doux en ajoutant la farine. Une fois que la préparation épaissie et commence à dorer, ajouter le lait d'un seul coup. Saler, poivrer et ajoutez la pincée de muscade. Porter à ébullition et fouetter jusqu'à épaississement Laisser chauffer quelques minutes  Réservez. Sortez les haricots de leurs bocaux et préparez les selon les instructions indiquées sur l’étiquette..
  2. Dans un plat à gratin allant au four, mettez une fine couche de béchamel pour recouvrir le fond puis recouvrir d’haricots verts. Mettez à nouveau de la béchamel et ainsi de suite jusqu’a épuisement des ingrédients. Terminez tout de même par de la béchamel et recouvrez de gruyère râpé. Enfournez pour environ 30 min..

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