Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Layer cake vaiana / moana à la clémentine

Layer cake vaiana / moana à la clémentine.

Layer cake vaiana / moana à la clémentine Vous pouvez cuisiner Layer cake vaiana / moana à la clémentine en utilisant 14 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Layer cake vaiana / moana à la clémentine

  1. Ses de Génoise.
  2. Préparez 6 de oeufs.
  3. Ses 228 g de sucre.
  4. Vous avez besoin 227 g de farine.
  5. Préparez de Chantilly mascarpone.
  6. Préparez 700 g de mascarpone.
  7. Vous avez besoin 230 ml de crème liquide entiere.
  8. Préparez 150 g de sucre glace.
  9. Préparez de Colorant.
  10. Ses de Curd clémentine.
  11. Ses de Cf recette précédente.
  12. Vous avez besoin de Décoration.
  13. Vous avez besoin 250 g de pailles biscuits papadopulos.
  14. Vous avez besoin de Sablés mixés.

Layer cake vaiana / moana à la clémentine étape par étape

  1. La veille. Préparer votre curd à la clémentine. Recette ici ➡️ https://cookpad.com/fr/recettes/11319923-curd-clementine?invite_token=7mVu7Uqh6tLdV26m4fuJPc7e.
  2. Génoise : la veille: fouettez vos œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent et triplent de volume. Ajoutez votre farine et mélangez délicatement à la Maryse. Mettre dans un moule chemisé et enfournez 1h à 160•C. Démoulez immédiatement sur une grille et laissez refroidir. Le lendemain coupez le en 4 disques..
  3. Chantilly mascarpone :Jour J: fouettez votre crème, le mascarpone et le sucre glace jusqu’à obtenir une texture lisse et épaisse. Ajoutez votre colorant si nécessaire. Mettre dans une poche à douille..
  4. Montage: sur le 1er disque faire un boudin puis déposer votre curd et déposer le 2eme disque et répéter l’opération jusqu’au dernier. Recouvrir le gâteau de chantilly mascarpone. Déposez vos pailles biscuits et décorez selon vos goûts..

Post a Comment for "Recette: Layer cake vaiana / moana à la clémentine"