Recette: Mini Mille feuilles au caramel
Mini Mille feuilles au caramel.
Vous pouvez cuisiner Mini Mille feuilles au caramel en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Mini Mille feuilles au caramel
- Préparez 03 de pates feuilletées réctangulaires.
- Vous avez besoin 1/2 l de crème patissière.
- Ses 02 c de à s de sauce caramel.
- Ses 01 de verre de fondant ou glaçage pour mille feuille.
- Ses 02 c de à s de sauce caramel.
- Vous avez besoin 01 c de à c de cacao noir.
Mini Mille feuilles au caramel instructions
- Piquer les feuilles de pates feuilletée à la fourchette et faire cuire entre deux plaques à 220 degrès puis laisser refroidir. Mélanger la crème patissière avec la sauce caramel..
- Etaler la crème patissière sur la première couche de pate, couvrir avec la deuxième puis etaler à nouveau la crème et finir avec la dernière pate. Couvrir d'une plaque et appuyer un peu. Etaler à la spatule le glaçage déja parfumé à la sauce caramel. Parfumer 1 c à s de glaçage au cacao et faire des traits sur le mille feuille avec une poche à douille ou cornet. Décorer à l'aide d'un cornet..
- Réserver au frais pendant 15 mns puis couper les bords et découper les mille feuille. Bonne dégustation..
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