Recette: Petits gâteaux Poire, amande et chocolat
Petits gâteaux Poire, amande et chocolat.
Vous pouvez avoir Petits gâteaux Poire, amande et chocolat en utilisant 11 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Petits gâteaux Poire, amande et chocolat
- Ses 90 g de d’amandes effilées.
- Ses 2 de œufs.
- Préparez 50 g de sirop d’agave.
- Ses 80 g de lait d’amande.
- Vous avez besoin 90 g de farine complète.
- Ses 1/2 de sachet de levure chimique ou une 1/2 cc de bicarbonate de soude alimentaire.
- Vous avez besoin 80 g de purée d’amande.
- Préparez 50 g de chocolat noir, coupé grossièrement en petits cubes.
- Ses 1 de pincée de sel.
- Préparez 1 de grosse poire.
- Préparez 12 de noix de pécan pour la déco.
Petits gâteaux Poire, amande et chocolat étape par étape
- Mélanger les œufs, la purée d’amande, le sirop d’agave et le lait.
- Griller les amandes à sec dans une poêle chaude pendant 5 bonnes minutes.
- Préchauffer le four à 180°.
- Mixer les amandes grillées et les ajouter au mélange.
- Ajouter la farine, la levure, le sel, le chocolat, et la poire coupée en petits cubes. Mélanger le tout.
- Verser la préparation dans des moules individuels et mettre une noix de pécan sur chaque petit gâteau.
- Enfourner pour environ 30 minutes.
Post a Comment for "Recette: Petits gâteaux Poire, amande et chocolat"