Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Verrine de remoulade de concombre

Verrine de remoulade de concombre.

Verrine de remoulade de concombre Vous pouvez avoir Verrine de remoulade de concombre en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Verrine de remoulade de concombre

  1. Préparez 2 de concombres.
  2. Préparez de gros sel.
  3. Préparez 1 de œuf dur écalé.
  4. Ses 1 c de à s de moutarde.
  5. Vous avez besoin 2 c de à s de mayonnaise.
  6. Ses de sel,poivre.
  7. Préparez 2 de tomates.
  8. Préparez de basilic frais.

Verrine de remoulade de concombre étape par étape

  1. PRÉPARATION: Coupez 1 concombre et demi épépinez-le en cubes Versez les dés dans une passoire Salez avec le gros sel Faites dégorger 30 min Rincez et épongez Mixez les dés avec l’œuf,la moutarde,la mayonnaise, le sel et le poivre Versez en verrines Couvrez de film étirable Réfrigérez 2 H.
  2. Pendant ce temps: Préparez des cubes de concombre et de tomate et ciseler le basilic Ajoutez au dessus avant de servir.

Post a Comment for "Recette: Verrine de remoulade de concombre"