Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Lasagnes aux aubergines

Lasagnes aux aubergines. Recouvrir de feuilles de lasagnes (sans les faire se chevaucher) puis placer les tranches d'aubergines parallèles. Saler, poivrer, parsemer de parmesan et d'une petite poignée de Comté. Placer à nouveau feuilles de lasagne, sauce, aubergines, Comté, Parmesan.

Lasagnes aux aubergines Lasagnes végétariennes au parmesan et fromage frais. Préparer la sauce tomate : dans une cuillère à soupe d'huile d'olive faire revenir l'oignon, ajouter les tomates pelées, du sel, du. Imprimer Voilà un plat qui va faire des heureux! Vous pouvez avoir Lasagnes aux aubergines en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Lasagnes aux aubergines

  1. Ses 4 de aubergines.
  2. Préparez 500 Gr de sauce tomate.
  3. Ses 9 de feuilles de lasagnes.
  4. Préparez 50 Gr de beurre.
  5. Préparez 50 Gr de farine.
  6. Préparez de Lait.
  7. Préparez 1 gousse de d’ail.
  8. Ses de Fromage râpé.

Certes, ce n'est pas très léger, quoiqu'avec de l'huile d'olive… Mais également une bonne couche de fromage qui gratine sur le dessus! Ma maman m'a donné sa recette de lasagnes aux aubergines qui est devenu un classique dans la maison familiale! Une recette vraiment simple mais véritablement savoureuse et délicieuse. Enregistrer Recette idéale s'il vous reste un peu de sauce bolo, quelques feuilles de lasagne fraîches et une aubergine qui s'ennuie dans le frigo.

Lasagnes aux aubergines instructions

  1. Rincer les aubergines, couper les extrémités, et les couper en lamelles dans le sens de la longueur..
  2. Faire revenir les aubergines dans l’huile d’olive avec la gousse d’ail émincée..
  3. Préparer une béchamel avec le beurre fondu, la farine et en diluant le lait petit à petit..
  4. Dans un plat à gratin, disposer une fine couche de sauce tomates, puis une couche de pâtes, des lamelles d’aubergine, de la sauce tomate, la béchamel puis pâtes et continuer et terminer par la sauce tomates..
  5. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 30 mm à 180 degrés..

Une fois tout assemblé, il n'y a plus qu'à glisser le plat au four pour quelques minutes. et passer à table avant que tout s'écroule !. Signaler une erreur sur la recette. Il est également possible d'ajouter des champignons émincés et de saupoudrer du parmesan râpé à la place du gruyère pour réaliser une belle croûte à ces lasagnes de légumes. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Bonjour tout le monde, personnellement j'aime beaucoup les aubergines, et je cherche toujours une recette à faire, à base d'aubergine, vous pouvez voir que ce n'est pas l'ingrédient qui manque dans mon blog, Avant de faire cette délicieuse recette de lasagne aux aubergines.

Post a Comment for "Recette: Lasagnes aux aubergines"