Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Scones aux pépites de chocolat

Scones aux pépites de chocolat.

Scones aux pépites de chocolat Vous pouvez avoir Scones aux pépites de chocolat en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Scones aux pépites de chocolat

  1. Ses 250 g de farine.
  2. Préparez 40 g de beurre.
  3. Vous avez besoin 40 g de sucre en poudre.
  4. Préparez 1 de sachet de levure chimique.
  5. Ses 1/2 de cac de sel.
  6. Préparez 140 g de lait demi écrémé.
  7. Préparez 50 g de pépites de chocolat.

Scones aux pépites de chocolat étape par étape

  1. Préchauffer votre four à 200 °C.
  2. Ajouter dans le bol du robot MCC la farine, le beurre, le sucre, la levure, le sel et le lait..
  3. Programmer en mode malaxage 45 sec Vitesse 4..
  4. Ajouter les pépites de chocolat puis reprogrammer 45 sec en mode malaxage vitesse 4..
  5. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ puis utiliser un emporte piece de 5 cm de diamètre pour la découpe..
  6. Déposer les scones sur votre plaque de cuisson..
  7. Enfourner 13 min à 200 °C..

Post a Comment for "Recette: Scones aux pépites de chocolat"