Recette: Scones aux pépites de chocolat
Scones aux pépites de chocolat.
Vous pouvez avoir Scones aux pépites de chocolat en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Scones aux pépites de chocolat
- Ses 250 g de farine.
- Préparez 40 g de beurre.
- Vous avez besoin 40 g de sucre en poudre.
- Préparez 1 de sachet de levure chimique.
- Ses 1/2 de cac de sel.
- Préparez 140 g de lait demi écrémé.
- Préparez 50 g de pépites de chocolat.
Scones aux pépites de chocolat étape par étape
- Préchauffer votre four à 200 °C.
- Ajouter dans le bol du robot MCC la farine, le beurre, le sucre, la levure, le sel et le lait..
- Programmer en mode malaxage 45 sec Vitesse 4..
- Ajouter les pépites de chocolat puis reprogrammer 45 sec en mode malaxage vitesse 4..
- Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ puis utiliser un emporte piece de 5 cm de diamètre pour la découpe..
- Déposer les scones sur votre plaque de cuisson..
- Enfourner 13 min à 200 °C..
Post a Comment for "Recette: Scones aux pépites de chocolat"