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Recette: Snickers sains et protéinés

Snickers sains et protéinés. Hozzávalók és az elkészítés részletes leírása. Send SNICKERS bars to frontline workers, and we'll double your gift. saythankswithasnickers.com. Stir in flour mixture until just combined.

Snickers sains et protéinés Masse Musculaire – Proteine – Encas protéinés. Snickers/Mars protein bar. Новый и вкусный способ насладиться белком в вашем рационе. Les aliments protéinés, notamment ceux d'origine végétale, font partie intégrante d'une alimentation saine. Vous pouvez avoir Snickers sains et protéinés en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Snickers sains et protéinés

  1. Vous avez besoin 1/2 de cup de farine de coco.
  2. Vous avez besoin 3 de scoops de protéines chocolat (ou autre goût).
  3. Ses 1/2 de cup de beurre de cacahuètes.
  4. Ses 1/4 de cup de lait de riz (ou autre lait végétal).
  5. Préparez 1/4 de cup de sirop d'érable.
  6. Ses 1/4 de cup d'huile de coco.
  7. Préparez 1/4 de cup de beurre de cacahuètes.
  8. Préparez 1/4 de cup de sirop d'érables.
  9. Préparez 100 g de chocolat noir.

Incorporez dans votre alimentation des haricots, des lentilles, des noix, des Sur cette page. Les aliments protéinés sont bons pour vous. Choisissez et préparez des aliments protéinés sains. We supply the whole Snickers range at fantastic prices along with fast delivery.

Snickers sains et protéinés étape par étape

  1. Pour la base. Dans un saladier, mélanger la farine de coco avec la protéine. Puis ajouter le beurre de cacahuètes (légèrement réchauffé si besoin, pour qu’il soit liquide), le lait et le sirop d’érable..
  2. Tapisser dans le fond d’un moule type moule à cake ou dans n’importe quel grand moule ou individuel de votre choix (ici, moules à cannelés par 8)..
  3. Pour le caramel. Mettre l’huile de coco, le beurre de cacahuètes te le sirop d’érable dans un saladier et mettre environ 30 secondes au micro-ondes. Bien mélanger, puis le verser sur la base..
  4. Mettre au congélateur, environ 30 minutes..
  5. Pour le nappage. Faire fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain marie). Avec un peu d’huile de coco si vous le souhaitez..
  6. Verser sur le caramel et remettre au congélateur environ 30 minutes..
  7. Se conserve ensuite une semaine au réfrigérateur..

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