Recette: Barquette endive saumon fumé
Barquette endive saumon fumé. Mélangez les dés de saumon fumé au fromage frais. Ajoutez le jus du citron frais et la ciboulette hachée finement. Nettoyez les endives et détachez les plus grandes feuilles.
Couper le saumon en fines lamelles. Dans un récipient découpez et écrasez minutieusement l'oeuf dur avec une. Endives, saumon fumé, boursin froid, baies roses, brins d 'aneth. Vous pouvez avoir Barquette endive saumon fumé en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Barquette endive saumon fumé
- Ses de Endive.
- Ses 100 g de saumon fumé.
- Ses 1/2 de pomme.
- Vous avez besoin 1/3 de concombre.
- Vous avez besoin de Citron.
- Préparez de Sel poivre.
Répartissez-les dans des feuilles d 'endive (lavées et égouttées). Rouler les endives dans les tranches de saumon. Les disposer les unes à côté des autres dans un plat à gratin. Découvrez nos recette de Saumon sur Cuisine Actuelle.
Barquette endive saumon fumé instructions
- Effeuillez l’endive et déposez dans un plat..
- Coupez en dés la pomme épluchée et vidée et le concombre épluché. Mettre dans un petit récipient. Ajoutez les lardons de saumon fumé et assaisonnez..
- Déposer dans vos feuilles d’endives et dégustez.
Pour un saumon gravlax ou mariné, optez pour un gros morceau de filet. Et préparez pavés et darnes à l'unilatéral ou en sauce, à l'oseille, au curry ou au lait de coco par exemple. Une délicieuse tarte bien garnie d'endives et de saumon fumé. La recette par Croquant – Fondant. Quiche endive-saumon tarte endive saumon lait fermenté.
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