Recette: Gratin quinoa/chou-fleur (vegan)
Gratin quinoa/chou-fleur (vegan). Green Salade quinoa, feuilles de chou-fleur, céleri, pomme (vegan). Tourtes pommes de terre, champignons de Paris et Cajou (vegan). Gratin de chou-fleur, quinoa & amande (vegan).
La recette par Tasting Good Naturally. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Gratin végétalien chou fleur quinoa quinoa gratin chou-fleur sans produits laitiers cuisine végétalienne. Vous pouvez cuisiner Gratin quinoa/chou-fleur (vegan) en utilisant 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Gratin quinoa/chou-fleur (vegan)
- Ses de Pour le gratin :.
- Vous avez besoin 200 g de quinoa.
- Ses 1 de chou-fleur.
- Ses 400 ml de crème soja.
- Vous avez besoin 4 de grosses cs de purée d'amande.
- Ses 1 de ou 2 cs d'ail en poudre.
- Ses 3 cs de levure maltée.
- Ses de Sel, poivre.
- Vous avez besoin de Pour le parmesan végétal :.
- Ses 50 g de d'amandes.
- Ses 15 g de levure maltée.
- Préparez 1 cs de graines de sésame.
- Vous avez besoin 1/2 cc de sel.
Ajoutez le chou-fleur écrasé puis versez la sauce sur le dessus. Un gratin de chou fleur, réalisé avec une béchamel sans lactose. Le chou-fleur est cultivé depuis des siècles en région francilienne, même si ses autres "Eldorados" se situent dans la Ceinture Dorée bretonne et dans De ce fait, le chou-fleur en gratin demeure l'un des classiques de la table familiale parisienne et certaines brasseries le mettent régulièrement à l'honneur. My vegan guests deserve an entree at the Seder table, but finding one that is flavorful enough for a holiday is a real challenge.
Gratin quinoa/chou-fleur (vegan) instructions
- Couper le chou-fleur et le cuire à l'eau ou à la vapeur 20 mn. L'écraser grossièrement. Rincer le quinoa et le cuire dans de l'eau salée 15 mn..
- Préparer le parmesan végétal en mixant grossièrement les amandes, la levure maltée, les graines de sésame et le sel..
- Préparer la sauce en mélangeant la crème végétale avec la purée d'amande, le sel, le poivre et l'ail en poudre..
- Dans un plat à gratin, mettre le quinoa puis la moitié de la sauce par-dessus. Ajouter le chou-fleur puis recouvrir avec le reste de sauce..
- Saupoudrer généreusement de parmesan végétal et enfourner 30 mn à 180° C..
Over the past couple of Passovers I've given myself the task of coming up with a vegan entree option that isn't just an afterthought, but something truly comforting and filling. Si vous aimez les gratins légers, vous n'allez pas résister à ce duo quinoa et chou-fleur. Une fois cuit, placez-le dans un plat à gratin. Mélanger le chou-fleur au quinoa et mettre le tout dans un plat à gratin. Gratin de chou-fleur makes weeknight appearances at my parents' table: the gratin plays the leading role, with a slice of brine-cured ham (jambon blanc) and a green salad as the supporting characters.
Post a Comment for "Recette: Gratin quinoa/chou-fleur (vegan)"