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Recette: Makrout au datte et miel

Makrout au datte et miel. Bonjour Je vous propose la recette de Makrout aux dattes et au miel, cette pâtisserie Maghrébine qu'on trouve sur presque toutes les tables de jour de l'Aid. le Makrout est Une pâtisserie facile à faire et économique composée de semoule farci de dattes , gorgée de miel et qui accompagne. Le Makrout aux dattes et au miel est une pâtisserie orientale composé de semoule et de datte , de couleur doré et gorgé de miel. Préparez de croustillants makrouts aux dattes et au miel !

Makrout au datte et miel Une douceur qui accompagne Une fois passée cette difficulté facilement surmontable quand on sait où en trouver, la réalisation des makrouts aux dattes et au miel est vraiment simple ! Makrout aux dattes, un gâteau oriental au miel très connu. Le Makrout aux dattes est un gâteau oriental très populaire fourré d'une pâte de dattes et enrobé de miel. Vous pouvez avoir Makrout au datte et miel en utilisant 12 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Makrout au datte et miel

  1. Vous avez besoin 3 de mesures bombé de semoule moyen.
  2. Préparez de Sel.
  3. Préparez 1 de mesure de smen ou beurre fondu.
  4. Préparez 1 de mesure de (Eau de fleur d'oranger+l'eau).
  5. Ses de Garniture.
  6. Ses 1 de pâte des dattes.
  7. Vous avez besoin 1/2 de cac de cannelle.
  8. Préparez de Huile.
  9. Ses de Eau de fleur d'orangé.
  10. Préparez de Décoration.
  11. Préparez de Bain de Miel+1/2 de fleurs d'oranger.
  12. Ses de Bain d'huile pour la friture.

D'origine tunisienne, les makrouds ont été transportés à tout le Maghreb et l'Orient et aujourd'hui, chaque pays a sa façon. Dorer les deux faces et plonger dans le miel tiède. Egoutter et conserver hermétiquement dans une boîte, une fois les makrouts refroidis. Astuce pour un makrout tendre et fondant.

Makrout au datte et miel instructions

  1. Dans un recipient versez le semoule et le beurre fondu, une pincée de sel et frontez bien entre les mains jusqu'à ce que le smen adhère a la semoule, filmez et laissez reposez toute une nuit.
  2. Préparez la garniture, ajoutez la pâte des dattes à la vapeur pendant 20 mn, ensuite versez la pâte dans recipient rajoutez une cuillère d'huile d'huile, une demi cuillère de cannelle et une cuillère de fleur d'oranger, mélangez bien avec une fourchette, Formez des petits boudin..
  3. Devisez la pâte en 2, et devisez le mélange d'eau et de fleurs d'oranger en deux aussi,.
  4. Chauffez l'huile.
  5. Et commencez à travaillé la première partie, ajoute la moitié d'eau de fleure d'oranger et l'eau petit à petit a la preparation et travaillez bien la pâte avec les bouts de doigts sans la pétrir..
  6. Formez 2 petit boudin avec la pâte, trouez le boudin de pâte et placez le boudin de datte dedans puis refermez, coupez les makrout.
  7. Trompé les makrout dans la friture l'huile doit être bien chaud, puis abaissez le feu et laissez cuire.
  8. Une fois les makrout prennent une couleur dorée les enlevez et les plongez dans le miel+1/2v de fleurs d'oranger laissez quelques minutes et placez dans une grille, servir avec un thé 🍵 bonne dégustation.

La purée de dattes doit être assez souple et un peu Refermez (en remontant les bords de la pâte sur les dattes) et roulez à nouveau le boudin pour qu'il soit Plongez aussitôt les makrouts dans le bain de miel après les avoir égouttés à la sortie du bain. Un Makroud ou makrout au four fondant à la pâte de dattes et au miel. Ces makrouts مقروط الكوشة sont plus légers. Les makrouts sont une pâtisserie orientale faite à base de semoule et de pâte de datte, puis enrober de miel. Une douceur qui accompagne parfaitement un thé à la menthe !

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