Recette: Pain polaire simple et ss temps de pause
Pain polaire simple et ss temps de pause.
Vous pouvez cuisiner Pain polaire simple et ss temps de pause en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pain polaire simple et ss temps de pause
- Préparez 400 gr de farine (300gr t55/100gr seigle pour moi).
- Vous avez besoin 40 gr de yaourt nature.
- Ses 15 gr de beurre de coco mou ou beurre normal.
- Ses 200 ml de lait tiède.
- Ses 9 gr de levure sèche instant.
- Ses 1 de cac sucre.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
Pain polaire simple et ss temps de pause étape par étape
- Préchauffer le four à 240°(laisser la plaque de cuisson à l'interieur).
- Mélanger les farines, le sel, le sucre, le yaourt et le beurre dans l'odre écrit..
- Ajouter la levure et le lait. Pétrir le tout jusqu'à obtenir une boule lisse et homogène..
- Fariner un plan de travail et travailler la pâte pendant 3 / 4 min..
- L'étaler avec un rouleau à pâtisserie sur 2 cm d'épaisseur. Faire des ronds avec un emporte-pièce ou un bol..
- Les piquer avec une fourchette. Déposer les pains sur la plaque, un petit bol d'eau en bas du four et enfourner 5 min..
- Laisser refroidir avant de déguster..
Post a Comment for "Recette: Pain polaire simple et ss temps de pause"