Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pain polaire simple et ss temps de pause

Pain polaire simple et ss temps de pause.

Pain polaire simple et ss temps de pause Vous pouvez cuisiner Pain polaire simple et ss temps de pause en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pain polaire simple et ss temps de pause

  1. Préparez 400 gr de farine (300gr t55/100gr seigle pour moi).
  2. Vous avez besoin 40 gr de yaourt nature.
  3. Ses 15 gr de beurre de coco mou ou beurre normal.
  4. Ses 200 ml de lait tiède.
  5. Ses 9 gr de levure sèche instant.
  6. Ses 1 de cac sucre.
  7. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.

Pain polaire simple et ss temps de pause étape par étape

  1. Préchauffer le four à 240°(laisser la plaque de cuisson à l'interieur).
  2. Mélanger les farines, le sel, le sucre, le yaourt et le beurre dans l'odre écrit..
  3. Ajouter la levure et le lait. Pétrir le tout jusqu'à obtenir une boule lisse et homogène..
  4. Fariner un plan de travail et travailler la pâte pendant 3 / 4 min..
  5. L'étaler avec un rouleau à pâtisserie sur 2 cm d'épaisseur. Faire des ronds avec un emporte-pièce ou un bol..
  6. Les piquer avec une fourchette. Déposer les pains sur la plaque, un petit bol d'eau en bas du four et enfourner 5 min..
  7. Laisser refroidir avant de déguster..

Post a Comment for "Recette: Pain polaire simple et ss temps de pause"