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Recette: ¨Pâte praliné Pistache¨

¨Pâte praliné Pistache¨. Je vous propose dans cette nouvelle vidéo, le praliné pistache. Bouchées au chocolat blanc et pralin. Truffes ivoires à la pistache saveur cardamome.

¨Pâte praliné Pistache¨ Je continue sur ma lancée dans les recettes de bases, simples et rapides. Cerf Dellier vous propose toute une sélection de pralinés, pralines roses, pralins en poudre, pralinés en pâte et pâtes d'aromatisation à base de fruits secs : pâte de pistache pure. Placez la pâte de pistache dans un bocal en verre hermétique, et conservez-la à température ambiante. Vous pouvez cuisiner ¨Pâte praliné Pistache¨ en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de ¨Pâte praliné Pistache¨

  1. Préparez 120 g de pistache.
  2. Préparez 30 g de poudre d'amande.
  3. Ses 60 g de sucre en poudre.
  4. Ses 20 g de d'eau.
  5. Ses 1 de filet d'huile.

Ou alors la pâte de pistache nécessiterait-elle + de puissance que pour le praliné ? Versez la pâte de praliné dans un pot à confiture et conservez-la au réfrigérateur. Succombez au Praliné Pistache, une pâte de praliné qui se démarque du classique Praliné Amande par sa couleur et ses incroyables notes gourmandes de pistache. Ajouter la pâte de pistache A/C et la gelée dessert.

¨Pâte praliné Pistache¨ étape par étape

  1. Faire torréfier les pistaches 15/20 mn au four sur 180°C..
  2. Mettre dans une casserole l'eau et le sucre, jusqu'à une température de 121°C..
  3. Mettre les pistaches dans la casserole et mélanger..
  4. Dans un robot mettre le mélange et l'huile. Obtenir une pâte bien lisse..

Chinoiser, mixer et couler dans les fonds de Ajouter le beurre, la pure pâte de noisette et le praliné à l'ancienne. Faire fondre le chocolat lait et le noir au bain-marie. Verser dans des moules à chocolats. Le praliné est une pâte composée de poudre de pralin mixé, jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse mélangée avec du sucre, de la poudre d'amandes et/ou de noisettes. Recouvrir de pâte à la pistache.

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