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Recette: 30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée)

30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée).

30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée) Vous pouvez avoir 30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée) en utilisant 14 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de 30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée)

  1. Préparez de Pâte levée.
  2. Préparez 250 g de farine de blé.
  3. Vous avez besoin 50 g de beurre doux.
  4. Ses 1/2 de sachet de levure boulangère.
  5. Préparez 2 c. à soupe de sucre en poudre.
  6. Vous avez besoin 12 cl de d'eau tiède.
  7. Ses de Garniture.
  8. Préparez 1 de yaourt grecque nature.
  9. Vous avez besoin 2 de grandes pommes Pink Lady (ou 3 petites).
  10. Ses 2 de œufs entiers.
  11. Ses 2 c. à soupe de farine de blé.
  12. Vous avez besoin 3 c. à soupe de sucre en poudre.
  13. Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
  14. Préparez de Cannelle en poudre.

30• 🍎 Tarte flambée Pomme/Cannelle 🍏 (à la pâte levée) instructions

  1. Pour la pâte levée (alors oui la vraie pâte à tarte flambée ne contient pas de levure, mais pour cette recette nous allons rajouter un peu de gourmandise et de fondant 😋) : Dans un saladier, ajoutez la farine/sucre/ l'eau tiède, 1/2 sachet de levure boulangère et le beurre doux (attention le beurre ne doit pas être totalement liquide une fois fondu.) Et pétrissez le tout à la main..
  2. Une fois bien pétrie, la pâte doit être souple et malléable (elle ne doit pas coller au saladier.) Saupoudrez légèrement de farine et placez du film alimentaire dessus et laissez-la reposer et monter pendant 3 heures. Ci-joint en deuxième photo voici à quoi de ressembler la pâte une fois reposée et montée.
  3. Pour la garniture : Dans un bol, versez 1 yaourt grecque nature entier, la farine, le sucre, les 2 œufs entiers et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène épaisse et légèrement liquide..
  4. Sur un plan de travail fariné ou papier cuisson fariné, à l'aide de votre rouleau à pâtisserie, aplatissez votre pâte (de forme rectangulaire) jusqu'à obtention d'une pâte très fine..
  5. Ajoutez votre préparation de crème..
  6. Épluchez et coupez finement vos pommes en rondelles et placez- les sur votre pâte. Saupoudrez un sachet de sucre vanillé pour caraméliser et ajoutez votre cannelle en poudre..
  7. Enfournez 20 minutes à 150 C° chaleur tournante. (Pensez à bien surveiller ! La pâte va rapidement monter et se dorer.) Et voilà ! Votre tarte flambée fondante et croustillante pomme/cannelle est prête ! Bon appétit !!!! 👍🏽😘.

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