Recette: Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers
Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers. Sans gluten, sans produits laitiers et sans oeuf. Très moelleux avec un subtil goût de framboise. Recette par Val du blog Patidou et chocolat.
Gâteau au chocolat sans beurre (tofu soyeux). Je cuisine aujourd'hui une MOUSSE AU CHOCOLAT SANS ŒUFS, SUCRE ET PRODUITS LAITIERS! Si vous (ou vos proches) avez l'intolérance aux oeufs ou au lactose, cette recette est pour vous! Vous pouvez avoir Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers
- Préparez 115 g de + 115g de chocolat noir (en pépites ou en morceaux).
- Ses 30 g de poudre de cacao non sucrée.
- Ses 2 cuillères à café de graines de chia + 6 cuillères à café d'eau.
- Vous avez besoin 95 g de farine.
- Ses 200 g de sucre.
- Ses 115 g de margarine 100% végétale.
- Vous avez besoin de Extrait de vanille (1 à 2 cuillères à café).
- Préparez 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
- Ses 1 de grosse pincée de sel.
Si vous voulez, on peut y ajouter des bananes et exclure du mièl. Découvrez la meilleure recette du gâteau au chocolat fondant. Attention de ne pas cuire le chocolat. Sélectionner tout Ajouter à ma liste d'épicerie Ajouter à ma liste d'épicerie.
Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers étape par étape
- Faire fondre 115g de chocolat noir a micro ondes ou au bain marie..
- Dans un bol préparer l’oeuf de chia : pour cela mélanger les graines et l’eau. Au moment de l’utiliser s’il est trop compact ajouter 1 peu d’eau et mélanger à nouveau..
- Dans un cul de poule, fouetter ensemble le sucre et la margarine fondue. Ajouter l’extrait de vanille, les « oeufs de chia » et le chocolat fondu. Bien mélanger à la spatule ou avec une cuillère en bois..
- Ajouter encore la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate et le sel. Mélanger à nouveau..
- Ajouter enfin les 115g de chocolat restants et mélanger..
- Faire préchauffer le four à 180°C..
- Beurrer et fariner un moule à cake (ou utiliser du papier sulfurisé). Verser la pâte à gâteau. Enfourner quand le four est préchauffé pour environ 35 minutes. Vérifier la cuisson avec un pic (spécial pâtisserie ou une aiguille à tricoter)..
Placer la grille au centre du four. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou d'un tapis de silicone. Fudge au chocolat sans produits laitiers Il y a quelques jours, j'ai eu une grosse envie de chocolat. Mais pas juste un carré de chocolat noir, je voulais quelque chose L'article Fudge au chocolat sans produits laitiers est apparu en premier sur La cuisine. Fondant au chocolat décadent (sans oeufs) et son glaçage au chocolat blanc.
Post a Comment for "Recette: Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers"