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Recette: Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin

Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin.

Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin Vous pouvez avoir Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin en utilisant 12 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin

  1. Préparez 200 g de chèvre frais (ou à défaut de bûche fondante).
  2. Préparez 3 de CaC de pesto rouge.
  3. Préparez 3 de oeufs.
  4. Ses 100 g de farine de blé fluide.
  5. Ses 100 g de maïzena.
  6. Vous avez besoin 70 g de pignons de pin.
  7. Vous avez besoin 5 cl de d'huile d'olive.
  8. Ses 5 cl de lait végétal.
  9. Préparez 50 g de fromage râpé.
  10. Ses 1 de sachet de levure chimique.
  11. Ses de Ail et origan en poudre.
  12. Ses de Sel/Poivre.

Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°c..
  2. Fouettez les oeufs en omelette et y ajouter le pesto puis l'huile d'olive et le lait d'avoine..
  3. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique petit à petit..
  4. Incorporez le chèvre découpé grossièrement dans l'appareil et terminer par les pignons de pin et le fromage râpé. (La pâte ne doit pas être lisse et doit faire des "grumeaux" de chèvre pour plus de goût).
  5. Cuire dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé pendant 45 minutes environ. (Le dessus du cake colore très vite, pensez à le couvrir d'une feuille d'aluminium à mi-cuisson).

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