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Recette: Éventail tapenade

Éventail tapenade. Olive Tapenade is an easy accompaniment to make that elevates any meal. Pair with baguette or crackers on a cheese board, serve with roast chicken, and more. You don't need to use anchovies to make a delicious tapenade; try this recipe for Kalamata olive tapenade that includes capers, garlic, and lemon juice.

Éventail tapenade Tapenade is a Provençal name for a dish consisting of puréed or finely chopped olives, capers, and anchovies. Its name comes from the Provençal word for capers, tapenas (pronounced [taˈpenɔs]). Une bonne tapenade pour tartiner sur des toasts. Vous pouvez avoir Éventail tapenade en utilisant 2 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Éventail tapenade

  1. Ses 1 de pâte feuilletée industrielle.
  2. Vous avez besoin 60 g de tapenade.

Avec un verre de rosé de Provence, c'est un parfait apéro provençal ! For a true taste of Provence, this classic tapenade recipe, a mildly seasoned olive spread, is the easiest and most versatile dish to make. El Tapenade es una pasta para untar de aceitunas negras y anchoas. Es ideal para picar mientras compartes un trago con amigos en estas fechas.

Éventail tapenade étape par étape

  1. Mettre la pâte feuilletée sur une plaque à four.
  2. Mettre la tapenade sur la moitié de la pâte feuilletée et referme en demi lune.
  3. Coupez des bandes pour faire des torsades.
  4. Mettre au four 20 minutes à 180 degrés.

Yo la hice en estos días y. Parce qu'un apéritif dînatoire sans tapenade ne serait pas complet, Alain Ducasse vous livre sa recette de ce mets typiquement provençal. Mixez ensemble les olives noires, les anchois. Se conserve très bien au frais si la tapenade est recouverte d'huile d'olive. Recette de Tapenade la mieux notée par les internautes.

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