Recette: Fleurs sablées aux pépites de chocolat
Fleurs sablées aux pépites de chocolat.
Vous pouvez cuisiner Fleurs sablées aux pépites de chocolat en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Fleurs sablées aux pépites de chocolat
- Préparez 125 g de beurre ramolli.
- Préparez 100 g de beurre.
- Vous avez besoin 1 de œuf.
- Vous avez besoin 200 g de farine.
- Ses 50 g de maïzena.
- Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanillé.
- Ses 1 de pincée de sel.
- Ses de Pépites de chocolat noir/blanc/lait/praliné/ caramel.
Fleurs sablées aux pépites de chocolat étape par étape
- Travailler les sucres, le sel et l’œuf jusqu’à ce que le mélange double de volume Ajouter la farine et la maïzena en une seule fois et mélanger du bout des doigts Incorporer le beurre Laisser reposer la pâte au réfrigérateur.
- Étaler la pâte au rouleau (environ 5 mm d’épaisseur) Découper avec un emporte-pièce (ici une fleur) Déposer des pépites de chocolat ou de caramel selon votre inspiration (vous pouvez faire vos propres pépites) Enfourner à four moyen (th5 dans mon four) pour 8-10 mn (vérifier la couleur du sablé qui doit être blond pâle).
- Laisser refroidir sur une grille et si vous n’êtes pas trop gourmands et qu’il vous en reste après le goûter, vous pouvez les garder 15 jours dans une boîte métallique.
Post a Comment for "Recette: Fleurs sablées aux pépites de chocolat"