Recette: Infusion de fleurs d'hibiscus en granité
Infusion de fleurs d'hibiscus en granité.
Vous pouvez cuisiner Infusion de fleurs d'hibiscus en granité en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Infusion de fleurs d'hibiscus en granité
- Vous avez besoin 25 g de fleurs d'hibiscus séchées.
- Vous avez besoin 1 litre de d'eau.
- Préparez 4 de CAS de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix).
- Ses 1 de CAS d'eau de fleurs d'oranger (ou des feuilles de menthe).
Infusion de fleurs d'hibiscus en granité instructions
- Rincez les fleurs d'hibiscus et égouttez-les. Faites boullir l'eau et mettez-y les fleurs d'hibiscus faites boullir pendant 10 minutes jusqu'à ce que l'eau soit de couleur rouge/rose. Laissez tiédir puis filtrez et recueillez le jus. Ajoutez le sucre l'eau de fleur d'oranger ou les feuilles de menthe, puis mélangez (ajustez le sucre au besoin). Versez le jus dans un moule assez large (dans un moule large la prise sera plus rapide). Placez votre moule au congélateur..
- Toutes les heures, grattez la préparation à la fourchette. Répétez l'opération 3 ou 4 fois. Vous allez avoir un mélange riche en cristaux qui aura la texture de la neige. Pour une version plus rapide (en 30 minutes), pour pouvez aussi utiliser une sorbetière. Répartissez le granité dans des verres préalablement réfrigérés. Servez aussitôt..
Post a Comment for "Recette: Infusion de fleurs d'hibiscus en granité"