Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Madeleine pépite de chocolat et praline

Madeleine pépite de chocolat et praline.

Madeleine pépite de chocolat et praline Vous pouvez cuisiner Madeleine pépite de chocolat et praline en utilisant 8 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Madeleine pépite de chocolat et praline

  1. Vous avez besoin 3 de œufs,.
  2. Préparez 150 g de sucre.
  3. Ses 200 g de farine.
  4. Ses 2 c de soupe de fleur d oranger.
  5. Préparez 1 de s levure.
  6. Ses 100 g de beurre.
  7. Vous avez besoin 60 g de pépites chocolat.
  8. Ses 60 g de éclats praline rose.

Madeleine pépite de chocolat et praline instructions

  1. Faire fondre le beurre puis réservez. Fouettez le sucre avec les œufs, une fois le mélange blanchit ajoutez la fl d oranger, 40g lait, la farine, la levure puis le beurre et le restant de lait. Séparez votre préparation en 2 et ajoutez A une moitié les pépites chocolat et l autre les éclats de praline. Laissez reposer 15 min. Beurrez votre moule et enfournez pour environ 7 min. Attention ça va très vite..

Post a Comment for "Recette: Madeleine pépite de chocolat et praline"