Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Muffin bananes et pépites de chocolat

Muffin bananes et pépites de chocolat.

Muffin bananes et pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Muffin bananes et pépites de chocolat en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Muffin bananes et pépites de chocolat

  1. Vous avez besoin 3 de bananes bien mûres.
  2. Vous avez besoin 76 g de beurre doux fondu.
  3. Préparez 135 g de sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 2 de oeufs battus.
  5. Vous avez besoin 1 cc de d’extrait de vanille.
  6. Ses 1 de pincée de sel.
  7. Préparez 1/2 cc de bicarbonate de soude.
  8. Vous avez besoin 1/2 cc de levure chimique.
  9. Vous avez besoin 187 g de farine.
  10. Préparez 65 g de pépites de chocolat et un peu plus pour la déco.

Muffin bananes et pépites de chocolat instructions

  1. Préchauffez votre four à 220 °C..
  2. Épluchez vos bananes et écrasez-les dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Ajoutez dans cet ordre en mélangeant : le sucre, les oeufs, la vanille, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et enfin ajoutez la farine et mélangez en prenant soin de racler les bords du saladier. Ne travaillez pas trop la pâte, mélangez assez pour incorporer la farine..
  3. Incorporez rapidement les pépites de chocolat sans trop mélanger. Répartissez uniformément la pâte dans les moules à muffin..
  4. Parsemez le dessus de quelques pépites de chocolat. Enfournez et baissez la température du four à 180 °C et laissez cuire pendant 20 minutes, surveillez la cuisson vers la fin..

Post a Comment for "Recette: Muffin bananes et pépites de chocolat"