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Recette: ¨Pâte praliné Pistache¨

¨Pâte praliné Pistache¨. Je vous propose dans cette nouvelle vidéo, le praliné pistache. Faites fondre le chocolat pralinoise, et versez-le dans un des bols de pâte. Dans l'autre bol, ajoutez la vanille, les pistaches et l'arôme de pistache.

¨Pâte praliné Pistache¨ Je continue sur ma lancée dans les recettes de bases, simples et rapides. Cerf Dellier vous propose toute une sélection de pralinés, pralines roses, pralins en poudre, pralinés en pâte et pâtes d'aromatisation à base de fruits secs : pâte de pistache pure. Pâte naturelle de Pistache : Ultra-pratique et souple, la Pâte de Pistache Naturelle Fruits Secs du Web est l'ingrédient indispensable pour réaliser vos pâtisseries, ganaches, crèmes, glaces et macarons. Vous pouvez avoir ¨Pâte praliné Pistache¨ en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de ¨Pâte praliné Pistache¨

  1. Vous avez besoin 120 g de pistache.
  2. Préparez 30 g de poudre d'amande.
  3. Préparez 60 g de sucre en poudre.
  4. Ses 20 g de d'eau.
  5. Préparez 1 de filet d'huile.

Versez la pâte de praliné dans un pot à confiture et conservez-la au réfrigérateur. Pour les articles homonymes, voir Pistache (homonymie). La pistache est un fruit sec, produit par un arbuste de climat méditerranéen, le pistachier vrai (Pistacia vera L.) de la famille des Anacardiacées. Elle se présente sous la forme d'une petite graine de couleur verdâtre et de saveur douce.

¨Pâte praliné Pistache¨ étape par étape

  1. Faire torréfier les pistaches 15/20 mn au four sur 180°C..
  2. Mettre dans une casserole l'eau et le sucre, jusqu'à une température de 121°C..
  3. Mettre les pistaches dans la casserole et mélanger..
  4. Dans un robot mettre le mélange et l'huile. Obtenir une pâte bien lisse..

Succombez au Praliné Pistache, une pâte de praliné qui se démarque du classique Praliné Amande par sa couleur et ses incroyables notes gourmandes de pistache. Ajouter la pâte de pistache A/C et la gelée dessert. Chinoiser, mixer et couler dans les fonds de Ajouter le beurre, la pure pâte de noisette et le praliné à l'ancienne. Placez la pâte de pistache dans un bocal en verre hermétique, et conservez-la à température ambiante. Faire fondre le chocolat lait et le noir au bain-marie.

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