Recette: Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou
Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou.
Vous pouvez avoir Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou
- Ses 2 de blancs de poulet fermiers.
- Ses 2 de cabécous(petits fromages de chèvre du Périgord).
- Vous avez besoin 1 litre de bouillon de poule.
- Vous avez besoin 100 ml de crème liquide.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
- Vous avez besoin 1 de pincée de poivre blanc.
Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou instructions
- Faire bouillir le bouillon, y plonger les blancs de poulet. Couper le feu, mettre un couvercle, et laisser pocher ainsi pendant 15 minutes..
- Prélever 1 louche de bouillon et le verser dans une petite casserole. ajouter les cabécous, la crème, le sel et le poivre. mettre à feu moyen et laisser épaissir..
- Retirer le blanc de poulet du bouillon et le trancher. Napper avec la sauce et servez avec du riz par exemple….
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