Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Brownie light au chocolat et à la courgette

Brownie light au chocolat et à la courgette.

Brownie light au chocolat et à la courgette Vous pouvez cuisiner Brownie light au chocolat et à la courgette en utilisant 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Brownie light au chocolat et à la courgette

  1. Préparez 200 g de chocolat noir bio.
  2. Ses 200 g de courgette fraîche (ou surgelée si ce n'est plus la saison).
  3. Préparez 3 de oeufs.
  4. Préparez 50 g de farine complète.
  5. Préparez 12 g de sirop d'agave (ou 50 de sucre de canne).
  6. Vous avez besoin 120 g de noix de pécan concassées.
  7. Préparez 1 de pincée de sel.

Brownie light au chocolat et à la courgette étape par étape

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
  3. Laver la courgette à l’eau fraîche et la mixer avec la peau très finement (on garde la peau car c’est là que sont concentrées la majorité des vitamines).
  4. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Réserver.
  5. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sirop d’agave dans un grand saladier.
  6. Ajouter la farine, le chocolat fondu, la courgette mixée et les blancs en neige délicatement.
  7. Ajouter 90g de noix de pécan concassées et mélanger de nouveau.
  8. Verser dans un moule carré, tapissé de papier sulfurisé. Ajouter, par dessus, le reste des noix de pécan concassées.
  9. Enfourner pendant 25 minutes et laisser refroidir avant de déguster.

Post a Comment for "Recette: Brownie light au chocolat et à la courgette"